Sabtu, 07 November 2015

Perkenalan dek.. APD

hay semua....
saya Apriyani Penisa Damayanti (panjang benget dah :v) saya baru bikin blog masih kagak ngerti lah dengan blog :v umur saya 14 thn, saya masih sekolah di smpn 1 kuala pembuang kelas IX ruang A (pasti gua di bilang pinter :v) gak juga sih... hobi saya baca buku kayak komik komik gitu.. game terfavorit saya adalah Clash of Clans pasti kalian main kan nggak mungkin enggak.. langsung to the point aja..
besok saya insyaallah ngepost di blog ini entah ngepost apa nanti.. tunggu aja yahh..
cukup disini aja perkenalan saya.. maaf kurang jelas perkenalan nya.. sampai ketemu lagi di blog saya, bye..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar